Мама я хочу, чтобы ты была счастлива

Евгений Головин
Над засыпающим ребенком склонилась мать.
-Мама я хочу чтобы ты была счастлива,- прошептал детский голос.
У матери навернулись слезы.,ее уставшее лицо наполнилось любовью и радостью:
- Спи сынок, завтра ты проснешься уже совсем взрослым.

Есть ли хоть один человек на земле, который мечтает сделать счастливой Мать -Природу?
Я хочу, чтобы люди почувствовали, что Природа является истинной матерью человекаи, и сказали; "Мама я хочу, чтобы ты была счастлива."