Бросьте глядеть пустотой

Евгений Головин
Ваши глаза- это озера и моря, Ваши уши- это тысячи живых существ, Ваше сердце- это наше любимое Солнце, ваша Душа- это сырая Земля, а дух ваш- это обнимающий Землю воздух.
Оторвитесь от чувства мое, пусть все будет нашим, Любите и будьте этой любовью.