Завяли помидоры

Оксана Королёва
Любовь-Морковь,
Завяли помидоры…
Не знаю, кто сейчас
Подумал что.

А я всё о своём,
О многом:
Кому и сколько
Нам чего дано

Познать, прожить, прочувствовать сполна,
Увидеть, прочитать и пролистать,
Заметить Невидимку Бытия,
И брёвна в нас самих не различать.