Истерика

Олег Портной
Это стихотворение не адресовано кому-либо лично и является всего лишь плодом вдохновения песней Hysteria группы Muse...


Да, я чувствую привкус пепла,
Так сгорают мои мечты.
Там, внутри это адское пекло,
Так сгори же в нем ты, ты, ты!

Задыхаюсь от ритма пульса,
Разрывается сердце в груди.
Нет, назад мне уже не вернуться,
И теперь только шаг впереди.

Этот яд у меня вместо крови,
Только выпить его не дано.
Я упал в эту пропасть из боли,
И разбился о самое дно…

Да, я чувствую жар из пекла,
Там, внутри, где мои мечты,
Там они восстают из пепла
И вместе с ними восстанешь и ты…