Тебе, Моя...

Вячеслав Шалдышев
Люблю твои нежные плечи,
Твой теплый вселюбящий взгляд,
Застенчевый сладостный вечер,
Красивый весенний наряд.

Слезою дождя прокатилась
Любовь по роскошной траве,
мне прелесть цветов подарила
Улыбка твоя на заре.

Россия!Священная воля!
Свобода роскошных полей,
Я с детства плененный тобою,
Брожу среди светлых аллей.