***

Таня Гришина
Тягучая дрема-усталость
Свалилась на плечи мои...
Неужто, и правда, расстались?
Неужто, не стало любви?

И слез не осталось - не плочу.
И слов не осталось - молчу.
Я думала, будет иначе,
Я думала, нам по плечу.

Как время промчалось неслышно,
А кажется было вчера...
Все сроки за давностью вышли
И мне бы забыть пора.

Забыть и печаль и радость,
И все, что всязало нас,
И все, отчего расстались -
Жизни огромный пласт!

Тягучая дрема-усталость
Свалилась на плечи мне.
Неужто, и вправду расстались?
Вправду ли? Не во сне?