***

Владимир Тулаев
Ой ты молодость моя-
Песня удалая!
Сон ли то иль вправду я
Сын родного края?

Зачерствели облака,
Опустились в воду,
Раскрошились по волнам,
Клича непогоду.

Парит зыбку на воде,
Стелятся туманы...
Переплачу может где,
Веселее стану.