Одноклассникам

Лена Ежкова
Прощальных улыбок последние слезы
И приветливой новой жизни вдох.
Пусть навсегда останется в памяти,
Кто что сумел и кто что не смог.
Мы не прощаемся. Мы просто прячемся,
Чтобы потом друг друга найти.
Нет, мы не плачем... Мы улыбаемся
На уготованном жизнью пути!