И сердце радостно стучало...

Александр Шорох
И сердце радостно стучало,
Когда ты на ухо шептала
"Твои глаза такого цвета,
Как небеса".
Нас на волнах любви качала
Ночь, словно лодки у причала.
"Влюблён" - ты мне смеясь сказала.
"Да", - я сказал.