Мне грустно

Марина Назарьина
Мне грустно.
Жизнь так быстротечна.
И мы не можем, бесконечно,
плыть в океане бытия.
Тонуть нам все равно придется.
И вряд ли кто-нибудь найдется,
кто думает не так, как я.
А если есть, тогда поспорим,
и доказательства построим
на зыбкой, жизненной, тропе.
Уходим.
Поздно или рано.
Не может жизнь быть постоянной.
Вот, только разве, что в стихе.