Закат

Стар Ков
Розовая пена
в синих берегах,
вырастают тени
на лесных лугах.

На клочках отавы
жарко - только тронь -
разливанно тает
солнечный огонь.

И по мне струится
ровно - в перекат -
словно кровь-водица,
пенистый закат.

Линзы-зазеркалье -
не увидеть глаз.
Раскалённой сталью
облачён, как Марс.

Тихо...Страшно...Стыдно...
Всё синей бурьян.
Вечер. И не видно
настоящих ран.