Автору

Алена Шалимова
Не редактируй никогда стихи
Они – потоки твоего сознанья
И, может статься, их оставишь ты
Как памятку простого созиданья

В масштабах макрокосмоса они,
Быть может, выглядят не очень популярно,
Рецензии не всем тебе милы..
Но помни, автор, мнения полярны

Не можешь не писать, так не пиши,
Предай ты творчество позорному забвенью.
Но коли начертал одну строку –
Она не выйдет из повиновенья