Дорога к любви

Алена Шалимова
Самолет, метро и электричка
До любви неблизкая дорога.
Пробки, люди… Все уже привычно.
Ты приедешь, встанешь у порога,
Прислонившись к косяку плечами,
Обоймешь меня горячим взглядом…
Больше ничего уже не надо,
Лишь бы ты, родной, всегда был рядом.
Брызгами раскинув вожделенье,
Мы забудем все вокруг –
Ненастье, боль и чье-то сожаленье.
Двигаясь любовными путями,
Опираясь на друг друга души,
Мы весь мир опутаем сетями
Той любви…Ведь так намного лучше!