Я тебя помню

Олег Зёма
Так быстро уходят июльские дни.
Не встретились мы этой чудной порою.
Мне жаль эти ночи, с тобою они
Все связаны были моею мечтою.

Куда-то плывут, спешат облака.
Прохладные ночи и жаркие полдни.
Я так далеко, ты так далека...
Но я тебя помню, и ты меня помни.

Горит, догорает надежды закат.
Усталое лето здравствует осень.
Расстроено небо. Мой осыпался сад;
Ах, сердце, лишь сердце все еще просит.

Куда-то летят, спешат журавли.
Холодные ночи, прохладные полдни.
Я уже не зову, и ты не зови,
Но я тебя помню, и ты меня помни...

23.07.2008 г.