Не промахнулся...

Валентина Михалева
Устал от умных  и устал от дур.
Как скучно! Нет ни тайны, ни огня.
Так думал я. А ... в облаках Амур
Достал стрелу и целится в меня.

Не промахнулся опытный стрелок!
Любви отравы делаю глоток ...

08.08.2008г.