Лас. точка

Антон Прада
В мокрые окна уставившись. Давить чёрно – белые клавиши. Дыши. Синхронно со мной дыши. Новокаиновая блокада души. Вместе со мной пиши:
Завтра Я встану и брошу.
Спи давай, мой хороший. Ты у меня самая лучшая. Хоть и не любишь, а мучаешь. Закрываешь глаза и слушаешь. Меланхоличную мою партию. На пианино. Видишь красный трамвай. Проезжающий вечно мимо. Бескрылую мою спину. Маму, выходящую из магазина. Херовая ты у меня дочка. Скобки. Точка. Сломавшая крыло ласточка.