Люблю!

Мехти Константинов
Название … А порой сама причина,
И кругом от сюжетов голова.
На это время есть и ясная картина,
И смысл вложен каждого стиха…

Я в сумраке ночи свой выход искал,
Ты мне на пути моём вдруг повстречалась.
«Её мне в надежду Всевышний послал,
Быть вместе нам», - голос во мне где-то бредил!
Я, молча, в душе и кричал, и стонал,
Лишь ты меня, молча, во всём понимала.
Юлою твой голос во мне пробудил,
Без тени сомненья тебе я поверил…
Любовь.… За любовь не хотелось сражаться…
Юна ты, стройна и душою красива!
Не это в тебе я посмел полюбить,
А то, что ты мне всю себя подарила!
Рассвет и закат с тобой вместе встречать,
И утром с тобою хочу просыпаться!
Шептать тебе ласково, нежно - слова,
Которые главные нам и, поверь мне…
А эти слова не простая молва, о том, что люблю я, котёнок, тебя!


Посвящается Наришке Саркисян.
Моей единственной и по-настоящему последней любимой девочке…