Давай так!

Евгений Якимович
Давай так, чтобы до сумасшествия!
Чтобы было совсем хорошо!
Чтобы в сердце все происшествия
Выгравировали имя как волшебство!

Отчеканим себе настроение
Новый мир как стереотип.
Всё завертится. Я - наслаждение!
Зарисую: "Жизнь это VIP!"

И травя по легкой в калейдоскопе,
Занесёт нелегкая носом по в`етру.
Голой жопой пройтись по Европе?
Протащив вдохновение по каждому метру

Я отдам тебе мысли, бумажник и время
Ты отдашь сокровенное, веру, мечту..
Я сегодня - Пелевин. Олимпиадное племя,
Нет! всё поколение! берёт высоту!

Давай так, чтобы до сумасшествия!
Но! чтобы наш вымирающий вид
Дожил до второго пришествия.
Чтобы главный вопрос был переоткрыт.