магический рит-рит

Солнцем Одарённый
пройдусь вдоль леса
по опушке
по свежей
и некошенной траве
приду на место
которое
весь вечер
манило так
к себе

усядусь поудобней
укутаюсь
в тепло
возьму
повязку в руки
глаза закрою
уши
и лицо

вот так
в уединении
когда
от впечатлений
ум закрыт
Сознание раскрылось
и начался
рит-рит

раздельны стали
личность
и душа
их наблюдает
сверху
Я

на грани внешнего
и внутреннего мира
под музыку
Небесных Сфер
по линиям
эквилибристом
сердце...
07.08.2008