Татьяне Викторовне

Евгения Скрипкина
Вы - милая, славная, добрая,
Вы просто парящая, гордая,
Вы - женщина, просто находка,
Шагаете лёгкой походкой!

Вы мне помогаете искренне,
Меня понимаете жизненно,
И пусть я бываю на грани,
Пишу я стишок тёте Тане)))

НЕ судите строго....
))))