Белая птица

Наталия Гращенкова
Белая птица мечты моей, птица белая
Крыльями взмах, в сильном стремлении первая
Первый мой сон, первая песня Господу
Пусть все сердца любовью наполнятся досыта.

Пусть не устанут идти по тропинке ноги мои
Пусть не устанут вторить уста мои песням вдали
Пусть наполняется эта весна нежной мелодией
Пусть улыбается таинствам нашим милая Родина.

Души откроются, свет принимая - небесный свет
Души людские его пронесут во много лет…
Время метаний кончается, время кончается страшных войн -
Белые всадники, белые воины, шелест знамен…

07