Взаимность взаперти...

Кунгурова
Взаимность взаперти,
А пошлость на свободе,
Он не успел уйти,
Его уже заводят.
Как трудно в сентябре
В природе ждать погоды,
В закрученной тоске
Перемещая воды.
Я закричать хочу,
Хочу истерик визги,
Всю жизнь переберу,
И выловлю все брызги.
Мне надоело жить
Одной мне одиноко,
И надоело лить,
Когда повсюду мокро.
Я умоляла мглу
О том, что не вкусила,
О том, кого ждала,
О том, кого любила.