Одиночество

Андрей Ткаченко
Открытка! Милый почерк,
По центру – в сердце стрелка.
Четыре слова в строчке,
Но как-то очень мелко.

Обратный адрес? Нету!
Дата отправленья
Наступит только летом…
И не без промедленья!

Не броско, но со вкусом,
В словах – ни йоты лести.
Написано на русском:
«Мы скоро будем вместе!!!»

Глупое пророчество!
Подпись неразборчива…
Кто же автор творчества?
Это... О..ДИ..НО..ЧЕ..СТВО..
23.01.2007г.




Андрей Ткаченко__________________