Общение

Александр Кривошапка
Здравствуй СВЕТ, ты пришел, хорошо
Сегодня твой миг закончился, мгновение ушло
Расскажи что в нем было, и что ты увидел
Как вели себя люди, кто кого обидел

Как поддерживал жизнь и ее рождение
Как просыпалось все живое, услышав природы пение
Кто чему радовался? и что с улыбкой отдавал
Кто каким словом окружающее называл

Здравствуй ТЬМА, теперь твой черед
Уложи всех спать, пусть все живое отдохнет
Укутай все в тепло черного одеяла
С любовью расправь нежное покрывало

Ко всем прихожу в назначенное время в гости
Всем приношу всегда разные новости
Именно с этого мой миг начинается
И каждый раз по разному он обрывается

Люди покушаются на частичку природы
Не дай совершить зло, жадность их не повод
Не понимают какую судьбу для себя выбирают
Прошу спрячь! Так люди суда твоего не узнают...