Чувства в грубой форме

Алексей Забытых
Ты меня не поняла, Ну и пусть
В моем теле и душе Только грусть.
Мысли рвуться в никуда,
Ерунда?
Нет, это не пустяк,
Так...
Это лишь душе знак,
Что пустою стал мир.
А душа растрелена словно тир,
Я пытаюсь забыть боль,
Чувство радости вернись, постой!
Я тобой лишь хочу жить,
С болью я растоюсь знай.
Я теперь только твой, верь!
Открой счастья мне дверь!