***

Уайт Раен
Скажи, уже на сердце пусто?
Скажи, уже свела тоска?
Чалмою старого индуса
Свита и убрана она.

Скажи, куда мы дели солнце
И что мы сделали с луной?
И почему наши оконца
Упёрты в камни мостовой?

И почему наш крик не слышен,
Наш голос сбивчив и охрип,
Друг друга мы уже не слышим
И знаем. Вот оно - тупик.

9 июля 2008г