***

Уайт Раен
Испившие крови последнего Рая,
Стоя на костях Земли и Небес,
Ангелы крикнули, перья теряя:
-Нет больше жизни и брат нам бес!

Плакали ангелы, слёзы катились
А океан освещала заря
Зряшно посланники Ада ярились
Это теперь ничья земля.

Смыло погоны, звёзды и краски
Никто не защитник, никто не герой,
Сами себя мы предали сказке
И погубили мир свой живой.

29 июля 2008г