Елена Изюмова. На верхней полке

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/08/07/1731

".........................
Прикорнула у любимого на сердце
Чтобы вытрясти души своей иголки
Не нашлось для нас купейного билета…
С милым рай, пускай на верхней полке
.................................."
       (Е.Изюмова)

Я лежу на верхней полке,
Рядом милая лежит.
Мы лежим, а фигли толку.
Милая уже дрожит,

Прежимается плотнее,
И желанье через край...
Эх, поехать нам бы с нею!
Ух! В СВ, вот был бы рай!


Справа мужичонка нервный,
А внизу храпит толстяк...
Этой ночью мы, наверно,
Не полюбимся никак.