Напиши письмо мне дорогая!

Мила-Вита
       Напиши письмо мне дорогая!

Напиши письмо мне дорогая,
Август месяц начался давно,
Прелесть жизни опиши родная
И вложи мне фото хоть одно.
Шевелить прошедшее не надо
И грустить о прошлом,о былом,
Просто опиши мне своим взглядом
И ответь родименьким письмом.
Сохраню его на память долгую,
Может пожелтеет даже лист,
О тебе напомнит песней звонкою,
Музыкант мой добрый гармонист.
Нарисуй мне на другой странице,
Ели,сосны,солнце и луну,
Домики Романовской станицы,
Отраженье наше на Дону.
Родину свою я не забуду,
Обогреешь ты письмом своим,
Город Волгодонск душою любый,
Ах,как пахнет от него родным!
Я жду твоего письма!

(по вертикали напиши письмо мне дорогая)