***

Уайт Раен
Ты смеёшся, словно плачешь,
Ну а коли загрустишь,
Все слезинки свои спрячешь
И улыбкою пленишь.

Эльф ли из болот ты
Или с небес звезда?
Ну, а может просто дева
И любимая моя?

Ты играешь, словно кошка,
Ластишся в руках.
А потом сойдёшь в окошко
И летаешь в небесах.

Ты изменчива и странна,
Страсна или же нежна,
Ты то добрая, то злая.
То свободна, то моя.

В миг изменчива, как ветер,
Непокорна, как вода.
Как земля неколебима
И вся словно из огня.

То опалишь, то согреешь,
Оттолкнёшь и вновь влечёшь.
Ну когдаж ты отыграешь,
Песню эту допоёшь?

Ну когда, скажи мне слово,
Успокоишся со мной?
И когда мне станешь верной,
И единственной женой?

28 июля 2008г