***

Лев Соколовский
Небо все наизнанку
Кое-где может можно швы видеть
Оно холодом плачет
Мне его жалко,
Ему тепло дарю струнами,
Успокаиваю...
как бы его не обидеть.

Оно всегда пыталось меня ненавидеть,
За исключением тепло времени года,
Когда оно смеялось и пыталось любить..
Тогда я ему хотел верить

неважная сегодня погода.