Туманности

Гемоглобин
Мы все – туманности…
.
Мы все – космический чуть видный эпатаж.
.
И до стекляруса,
Вошедшего в предсвадебный вираж
В кармическом стремленье стать звездой,
Мы одинаково полярны.
.
И с тобой
Мне не столкнуться трогательной пылью.
.
Только ждать…
.
Рождения тебя
………Уже Сверхновой…
.
И, взяв тогда полярность за основу,
.
Орбиту вкруг тебя нарисовать,
.
Чтобы сдержать,
Сдержаться
И держать
.
Тебя
В любви
И слово
.
.
.
.
07.08.2007