В глухой тиши

Карней Друг Ой
В глухой тиши, забытый и счастливый,
И в деревянном домике с дождем,
С тоскою сладкой и невыносимой -
Я так бы жил...

И радовался Утру
И солнцу, ветру, снегу и дождю,
Надеялся, что все-таки дождусь
Тебя, Единственную... Мудрым

Я стал бы. Доброту и ласку
Всю без остатка отдал бы тебе -
И благодарен был бы... Где же? Где?
Единственная, где ты? Рядом?
А может, нет тебя - и мне не надо

И отдавать, и отдаваться?
И люди все до безобразия глухи,
Но все же хочется Тебя дождаться -
И снова захотеть писать стихи!

октябрь 2005 г.