Ты как...

Юлия Сытникова
Ты как ангел - прекрасен и нежен,
Ты как море - красив и безбрежен,
Ты как мамочка - свой человек,
Мы с тобою родные на век!

Ты как птица - волен, свободен,
Ты как врач - счастлив и не болен,
Ты как тигр - храбрый и грозный,
С тобой лёгким вопрос будет сложный!

Ты как кошка - очень заботливый,
Как святой - от невзгод огороженный,
Ты как месяц - красив и обьятен,
С тобою весь мир будет понятен!

Ты хороший, ласковый, классный,
Удивительный очень, прекрасный,
Ты без комплексов, рождённый на век,
НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЫ - ЧЕЛОВЕК!!!