Жизнь - игра

Юлия Сытникова
Порой бывает так, что жизнь - игра,
Живём мы по её условиям и ритмам,
Идём вперёд, боясь сойти с ума,
И посстоянно поддаёмся алгоритмам!

И мы хотим хоть что-нибудь исправить,
Но без успеха, без удачи, на душе
Становится ужасно, что представить
Счастье не выходит даже и во сне!

Ты умоляешь всё забыть, идти ликуя дальше,
Но как же так, ведь сердцу тяжело,
Оно болит, заполнено всё фальшью,
Вернуться в свет чертовски нелегко.

О Боже , почему, ну почему так сложно?
И почему все в мире лгут нам, предают?
Я думаю что выжить в этой жизни невозможно,
Ну разве ж только чудо, много чуд!

Стараюсь я в страданьях веселиться,
Стараюсь не теряться, пустяки,
Подумаешь провал, несчастия на лицах,
Я знаю что придёт и день похвал!

Черные полосы - не повод беспокойства,
Ну да беда, и неудачи пуд,
И что ж теперь? Возьми и успокойся!
И знай со временем что это всё пройдёт!

Ну а сейчас сердечко моё бьётся,
Оно трепещет и тревожится сполна,
И ему ничто не остаётся,
Кроме как тихонько прошептать "одна..."

"Одна ты справишься во всём,
Ты главное не расслабляйся очень!
Смотри вперёд, и знай, что мы своё возьмём,
Как словно нам поможет золотая осень!"

Весь мир преобретёт покой,
И будет счастлива планета,
Ведь я берусь за план за свой -
Поверить - счастье близко где-то!

Любовь вдруг станет справедливей,
Любимые остануся вдвоём,
Жизнь вновь окажется красивой,
И мы поверим, что мы вновь живём...