лав ми-лав ми

Аня Новожилова
«лав ми-лав ми» - скажешь - «лав ми-лав ми».
Что бы со мной случилось, будь я парнем!
Голосом до косточек так и метишь.
Такая пронзительность присуща детям.
Такая уверенность присуща овнам.
Ты меня заставляешь дышать неровно.
Ты меня спровоцировала на нежное
и худеть-хорошеть для тебя прилежнее.
Ты меня зацеловываешь до обморока
улыбками, вольностями, разговорами.
У меня от тебя мурашки по кожице,
как если до сгиба руки дотронуться.
Ты совершенно особенный страстный вид.
All you need is love. Love is all you need.


08.08.08