Иланг-иланг

Ольга Мамистова
Искра взгляда страстного,
Ласка в тьме ночной...
Аромат прекрасный,
Ненаглядный мой,
Голову вскружил нам
-
Из далёких стран,
Ласковый, восточный...
Ах, иланг-иланг!
Ночью этой ясной
Гейшей буду страстной!