Лора

Лидия Фн
Тест "Какой ты камень"


Мы бриллианты Лорочка с тобой,
Сверкаем новой гранью каждый раз!
С любым своей поспорим красотой,
Но это всё - не главное для нас.

Нас изучать и восхищаться всем дано,
 И грань характера на уровне таланта,
 А острой мыслью режется стекло -
На свете нет прекрасней бриллианта!!!

Л.С.апрель2008г.