Нам позавидуют созвездья

Василиса Превкусная
Как две судьбы соприкоснулись,
Шурша ладонями листвы.
В могучем небе окунулись
Погасшие доселе две звезды.

И засияли вместе двоекратно,
Так освещая небо светом,
Что мир перевернулся и обратно
Друг другом были мы согреты.

И так сияя в полуночной тьме -
Нам позавидуют созвездья.
И я принадлежу только тебе
Сиять теперь мы будем вместе!

8.08.2008