Может быть...

Александр Русь
Может быть, изчезнут скоро города
Ведь на землю упадет звезда.
И ярко небо закроют облака
Царицей станет холодная зима.

Закроет пеплом город,
Землю накроет холод!
И мир погрузится во мрак
Нам не изменить этот факт!

Не будет войн в те дни пустые
Не будет злости во всем мире.
Не будет хитрости и лжи
Это право хорошо, скажи?