Дорога обратно

Наталья Сакса
В ночь уходя, оглянись:
Я за твоею спиною.
Вся твоя грешная жизнь
Связана прочно со мною.

В ночь уходя, позови:
Следом пойду без сомнений.
В нашей недетской любви
Я - твой непризнаный гений.

В ночь уходя, не спеши:
Пусть возвращаться не стоит -
Не разменяй на гроши
Сердце мое золотое.

В ночь уходя - уходи.
Может, свобода приятна,
Но у тебя впереди
Только дорога обратно.