Если сердце поёт

Наталия Тараненко Песни
Врассыпную слова,
Да не слышит народ,
Только песня жива,
Если сердце поёт.

Нет утехи для глаз:
В них песок вместо слёз.
Путь не выбран для нас,
Жизнь летит под откос.

_______________Кто же будет идти впереди?


Раскрасавица ночь
Вышла в степь погулять,
А ты пройти с ней не прочь -
Только б жизнь не проспать!

Ты играй, не жалей -
Слишком ночь хороша,
Да только пламя всё злей,
Не сгорела б душа.

_______________Кто же будет идти впереди?


У судьбы свой расчёт,
Завтра нечего ждать!
Ты устанешь ещё
Эту землю топтать.

Станеь больно смотреть
На скупые огни,
Станут песни стареть,
Станут мёртвыми дни.

_______________Кто же будет идти впереди?




Видео
http://www.youtube.com/watch?v=OCQ5rqplgQ0