Песня начинающего и очень заносчивого рэпера

Иветта Елина
Сколько вас развелось эминэмов и дэцэлов!
Не пора ль отдохнуть, да получше распеться вам?
Знаменитости? Что ж! Знаменитость - не суть!
Дайте юным талантам дорогу и путь!

Зазвездились, зазнались, мол сами с усами!
Ваши горе-таланты под цветными трусами.
Настоящие звёзды не кичатся, не парятся,
Обожают скандалы, за счёт них и пиарятся.

Знаем эти примочки, осилим - не дауны!
Разминайте копыта, представители фауны!
В желтой прессе сенсации махом заварятся.
Напишите мол "бездарь", а я буду пиарится.

Завизжали сирены, закрутились мигалки -
Отдыхают Киркоров, Пугачёва и Галкин!
Мой несётся кортеж, папарацци толкаются,
Фэны просто в экстазе под колёса кидаются.

Мой концерт в Олимпийском - сплошные аншлаги.
Почитателей тьма, развиваются флаги.
Отдыхает футбол и фанаты футбольные,
А я дерзок и зол, вобщем очень прикольный я!

Нет, конечно не Тимати, не Серёга на "бумере",
Так, чтоб девки в деревне все от зависти умерли,
Так, чтоб чиксы в клубешнике мямлить могли:
"Тимати-и-и и ди-джей Дли!"

Но я тоже не промах, вы увидите сами
И талант мой не в том, что скрывают трусами.
А точнее сказать он не только лишь в этом.
Я же тексты пишу и слагаю в куплеты.

И возможно, что скоро, в октябре-ноябре,
Где-то нервно закурит мой кумир Доктор Дрэ.
Вот тогда и посмотрим, кто выше и круче,
А Блэк Стар и Серёгу пусть от зависти вспучит.

"Многовато амбиций" - вы, смертные, скажите?
У меня интуиция - от зависти ляжете!
Собиру стадион и окрестные крыши,
И услышу, мол:"Он всех и круче и выше!"

А я буду в ударе: красив, сексуален,
В Пензе, Курске, Самаре знаменит, популярен.
Я - везде, я - кругом: в магазинах, в аптеках,
Прокрадусь к тебе в дом, зазвучу в дискотеках.

В пробках, в тачках, в метро из динамиков всюду
Рэп мой прёт, и хитро ухмыляться я буду.
Напророчил - капец! Аж не верю, не внемлю.
Не пора ль, наконец, опуститься на землю?

Ручку в руки, блокнот. Написать бы хоть строчку!
Вот же я идиот! Распыхтелся, как квочка.
Не идёт сути нить, и глагол не спрягает.
Пойду Иве звонить - пусть она помогает!