Эпитафия Лёве Н-ну

Владимир Маркелов
Жупел июля без привкуса спирминта.
Чёс по Израилю бутманов, ширвиндтов...
Каменный уголь, разборный мангал:
Лёвчик отужинать Галу призвал.
Позже – утюжить её будет в дУше,
После бургундского с сыром и суши.
Сталь барбекюшницы плющит индейку,
Сок барбариса в пластмассовой лейке…
Старый пердун, - ещё помнит Ван Клиберна!
Лёва уверен: очко – двухкалиберно.
Под толстый член – эластично, улыбчиво;
Под экскременты – ригидно и слипчиво.
Лёвин бой-френд улетел на Сейшелы.
Семьдесят Изе. Не стар, но замшелый.
Вечно болтается порванный хлястик;
Любит мацу с майонезом и частик.
Впрочем, - противное чмо, хитрожопое:
В кипе, а сам – некашерное лопает;
И ужирается в хлам, в сиську козию!
Дёрнул с Орла, так как - сыпь на амброзию.
Оба героя – уже – перегнивыши,
Гнойные кисты в мороженом сливочном.
Гала, признаемся, - девушка смелая!
Грудь обнажила – хурму тугоспелую.
Степень готовности (Фрейда градация):
Сочность вагины - итог мастурбации.
Похоть дурная, безмысль, рвота дО крови…
Галу лобзает губёнками мокрыми…
Но, ничего у него не получится.
Даже гондон нА хрен не нахлобучится!
Клапан не выдержал – трикуспидалище;
Алым фонтаном омыл он влагалище…
Так и погиб – распалившись, умаявшись:
Клейзмер-рояль без педалей и клавишей…


08.08.08