Безразличие

Фарита
Невесомость. Все чувства исчезли.
Солнце застит светом глаза.
Не пытаюсь уйти, даже если
Не возможно вернуть все назад.

В сердце каменном слез не заметно.
Мир и атом вдруг стали равны.
Все что можно-стало запретным.
Все живущие стали мертвы.

Из баллончика запах клубники
Не манит и не тянет к себе.
Все в округе стало безликим,
Потерялось в текучем песке.