Одиночество

Фарита
Не тешь себя иллюзией присутствия.
Поверь, что ты одна и до тебя
Нет дела никому, и то сочувствие
Нелепо и исходит не любя.

Слова, слова — но ты не слышишь голоса.
Никто тебе опять не позвонит.
И время отмеряется по полчаса.
Вновь ни к кому и в никуда манит.

Улыбки, флирт, плохое настроение,
Любовь и дружба, ревность и печаль.
Вся жизнь проходит в ложных ощущениях-
Никчемности наложена печать.

Уйти, исчезнуть — от себя не скроешься,
Но от иллюзии попробуй убежать.
Пусть хуже будет. Может успокоишься
И перестанешь пред собою лгать.