Счастье

Катрин Леосская
Счастье знаю, уже на пороге,

И я выйду его встречать,

И я знаю, устало с дороги,

Так устало, оно плутать.

Счастье знает, что здесь его долго

Очень долго , но верно все ждут

И невзгоды, и беды, и слезы,

Навсегда отсюда уйдут.

Я не буду судьбою кориться,

Ведь прекрасные годы грядут.

Счастье знает , где ему поселиться,

Там , где добрые люди живут!