Разногласия...

Людмила Переворская
Юбилею посвящаем
Мы свои стихи,
Счастья,радости желаем
Бедам вопреки.

Я тебе,мой друг,сегодня
Напишу о том -
Как же всё-таки не скучно
Нам с тобой вдвоём!

Я балкон открою утром
Пахло чтоб дождём...
Ты, прихлопнув его плотно:
"Холод пустишь в дом!"

Ты включаешь постоянно
Кондиционер... -
Я его переключаю
Лишь на свой манер.

Фестиваль смотреть хочу я,
Но... (какой прикол!) -
Ты включаешь ту программу,
Где ... идёт футбол ...

Ты твердишь,что ночь настала,
Я: - " Уже рассвет!"
В разногласьях,что "немало"
Есть один секрет:

Так с тобою проживаем
Нашей жизни дни,
И вдвоём мы точно знаем:
ДОроги они!!!

И значенья этим "бучам"
Мы не придаём,
Но зато - совсем не скучно
Мы с тобой живём!!!

И Всевышнему сегодня
Благодарна я,
Что послал тебя такого
"Укрощать" меня!

Ты на самом деле ,милый,
Нежный и простой,
И поверь - мне очень дорог
Взгляд суровый твой...

В юбилей твой пожелаю
Счастья и добра,
Чтоб Всевышний постоянно
Охранял тебя!...

Чтобы в жизни были рядом
Дети и друзья,
Понимал меня по взгляду -
Мы теперь - СЕМЬЯ!!!