Крик души, не взирая ни на что, творящего поэта

Иветта Елина
"Я давно для себя самый лучший поэт.
Нету тонкости в вас, объективности нет!
Только стану читать, вы, меня не дослушав,
Начинали орать, затыкать свои уши.

Нет терпенья у вас, сострадания нету.
И придётся сейчас доверять интернету
Свои мысли,терзанья, мечты и душУ,
С укоризной не лезте, а то придушу!

Вновь пишу про любовь и слагаю слова,
А в ответ слышу вновь лишь "отстой" и "ботва"!
А в ответ слышу смех и "пошёл-ка ты на...!"
Придушил бы вас всех! Дураков до хрена.

У меня есть диплом! Что за бред, господа?
Я учился пять лет! Шли б вы сами туда!
У меня есть талант! Господа, что за бред!
Я признанья хочу, я учился пять лет!

Я законопослушно налоги плачу!
Я хороших рецензий услышать хочу!
Не хотят понимать! Свист и топот в ответ.
Для чего я потратил пять горестных лет?

Ах, вы умные все? Напишите тогда
Что-то вроде"Онегина", а, господа?
Не могЁте? А то! А вот я напишу.
Я бумаге своей доверяю душУ!

Эй, товарищ, послушай, ну ты хоть постой!
Не спеши корчить рож и орать мол"отстой"!
Не хватайся руками за ослиные уши,
Я тебе заплачу, до конца лишь дослушай!

Видишь: не убежал! Я поэт - это ясно!
Ну, а кто не слушАл - пусть жалеют напрасно.
Благодарный мой слушатель - сердцу отрада!
А камнями в святых - ума много не надо!

Ты единственный, кто моё слышит "спасибо",
Только что ты там воздух хватаешь, как рыба?
Нервно машешь руками и пишешь слова.
На асфальте читаю:"Отстой и ботва!"

Почитатель мой был слепо-глухо-немой...
Да, похоже пора уходить на покой!"