Свое холодное тело

Лерчио
Свое холодное тело
Она ему отдавала
При этом душа не летела-
Жизнь сильно ее достала

А он был такой горячий
Согреть ее все пытался
Коль не позубам задача,
То парень лишь зря старался

Чтобы от искры в сердце
Вспыхнуло жарко пламя
Нужно, чтоб ваши дверцы
Кто-то открыл ключами

Замок изнутри все клинит...
Снаружи?... Тут нужен Мастер..
Лет, может, много минет,
Когда он придет и "Здрасте!"

Скажет вам прям с порога
"Ах! Мы уже Вас не ждали...
Простите нас, ради Б-га...
Нам кажется...Вы- опоздали..."

Свое холодное тело
Она ему отдавала
Тело совсем не хотело...
Но все-таки жизнь достала